RECETTE DU VELOUTE DE CRESSON

Envie d’un plat détox ? Ce velouté pauvre en matières grasses est idéal pour une journée « élimination des kilos superflus » ! Rapide à faire et délicieux, vous pourrez vous resservir sans complexe !

VELOUTE CRESSON
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 botte de cresson
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 litre d’eau
  • 1 bouillon en cube
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • Sel, poivre

Laver le cresson, couper les tiges les plus épaisses. Faire revenir le cresson dans un fait tout durant 5 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et une gousse d’ail coupée en deux.

VELOUTE CRESSON

Une fois les 5 minutes passées, ôter l’ail. Ajouter les pommes de terre pelées et découpées en fines rondelles. Ajouter l’eau, saler et poivrer. Laisser cuire environ 30 minutes à feu doux. Mixer la préparation et ajouter la crème liquide.
Vous pouvez accompagner ce velouté de croûtons grillés. Bon appétit !

About these ads

Une réponse à “RECETTE DU VELOUTE DE CRESSON

  1. Pingback: RECETTE DU VELOUTE DE CRESSON | <3 Food | S...·

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s