RECETTE DES SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET AU SAFRAN

Une recette simple, rapide et délicieusement épicée, idéale pour la pause déjeuner.

SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET SAFRAN

Ingrédients pour ¾ personnes :

  • 500 g de spaghettis
  • 400 g de crevettes roses cuites
  • 20 cl de crème liquide 15%
  • 1 gousse d’ail (ou en poudre)
  • 1 citron
  • du safran en poudre
  • persil

SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET SAFRAN

Décortiquer les crevettes et retirer délicatement leurs boyaux. Les rincer rapidement sous l’eau froide, puis les égoutter dans du papier absorbant.

Faire bouillir de l’eau salée, ajouter les pâtes. Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Egoutter, réserver.

Dans une grande poêle, faire fondre une grosse noix de beurre demi sel. Ajouter les crevettes. Les saisir rapidement.

SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET SAFRAN

Ajouter le safran, le jus d’un citron, la crème, un petit peu d’ail (une gousse en petits dés ou bien en poudre). Mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Déposer les pâtes dans une assiette individuelle, déposer quelques crevettes puis napée de sauce. Une pincée de sel et c’est prêt !

SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET SAFRAN

About these ads

Une réponse à “RECETTE DES SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET AU SAFRAN

  1. Pingback: RECETTE DES SPAGHETTIS AUX CREVETTES ET AU SAFR...·

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s