Aiguillettes de poulet sauce au cidre

Une nouvelle recette de ma bible « Classiques express en 3 étapes ». Simple, rapide & bon. Des aiguillettes de poulet avec une sauce au cidre. Le cidre donne ici un goût puissant à la sauce, vous allez vous régaler !!!

Aiguillettes de poulet au cidre

Les ingrédients pour 2/3 personnes :

  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 petit carré de beurre
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • Cidre brut
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Etape 1 : la préparation

Si vous avez choisi des escalopes de poulet, les détailler en lamelles.

Etape 2 : la cuisson

Les faire revenir et dorer avec le beurre dans une poêle bien chaude, attention la cuisson est très rapide. Emietter le ½ cube de bouillon sur le poulet et l’arroser avec le cidre.

Aiguillettes de poulet au cidre

Laisser réduire. Ajouter la crème fraîche, remuer jusqu’à obtenir une sauce bien lisse.

Aiguillettes de poulet au cidre

Vous pouvez aussi faire cuire quelques tranches de pommes Golden à la poêle (avec un peu de beurre et de sucre) et les servir avec la volaille, c’est un délice ! Bonne dégustation !

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