Palmiers au pesto

Je les avais déjà déclinés au jambon & herbes, ou encore aux tomates & mozza, aujourd’hui voici un remake des palmiers… au pesto ! Je ne peux pas faire plus simple : 2 ingrédients et 4 minutes de préparation (+ 15 min au congélateur). Alors pas d’excuse !

palmiers pesto

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée (de préférence carrée)
  • 1 pot de sauce pesto

Ingrédients palmier roulés pestoEtaler la pâte feuilletée. Pour ma part, je suis tombée sur une pâte feuilletée carrée en faisant mes courses et cette forme est vraiment idéale pour faire des palmiers ! Recouvrir de sauce pesto.

palmiers pestoRouler les 2 bords de manière à les ramener vers le milieu. Placer au congélateur au moins 15 minutes pour que la pâte durcisse et que la découpe soit plus facile.

palmiers pesto

Lorsque la pâte est assez dure, la sortir du congélateur et avec un couteau (sans dents, type couteau en céramique) couper des tranches (entre 5 millimètres et 1 cm d’épaisseur) puis déposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes à 200°.

palmiers pesto

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